Он здесь

Ни что не случилось?
Никто не прибег?
Владимир Восьмой был здесь.
Ну все.
Я побег.
А ты тварь, не свисти.
В кусты забейся и тихо молчи.
Отрыжка бензина, мазутный чифирь, что б тябя поднило и шлепнуло сиской об забор, щоб щепки летели на соседкий двор.
- Не свести, Урод!!!- Да, тебе говорю. Накликаешь беду, придет еще сам знаешь кто ко двору.
Всех баб обманет, всем мужикам совесть пропьет, туману напустит и прикарманит, все что копили из рода в род. Ограбит тварь до самого седьмого коленья, ничем не побрезгует, даже детской едой....
- А ты, урод, не свисти. А тихо вытерайся, и молчи, молчи, молчи.


Рецензии