Всего одно желанье

Я сыплю пепел на разорванную рану.
И от тоски как пред смертью пес скулю.
в своём безумии я вовсе не устану,
твердить в беспамятстве что лишь тебя люблю.

Моя обитель спит, укрывшись тьмою,
ты в ней растаяла, забрав последний свет.
И я исчезну, став для мира тишиною.
Смог потерять тебя лишь раз, другого нет.

Пускай в твоих слезах моя душа размокнет,
и в горьких каплях не устанет вечность плыть.
Забыв тебя коснуться, моё сердце дрогнет.
В надежде с верою что ты смогла простить.

И пульс утихнет, остановится дыханье.
Проснётся утро на росе с моей душой.
Умрет несбывшимся всего одно желанье.
Проснутся утром этим рядышком с тобой.


Рецензии