лабиринт

смешно
делили теплый каравай
медведя не убив делили шкуру
смешно
не отбирай не убивай
простая вроде бы на взгляд фигура
смешно
но я благодарю
те безмятежные полеты ночью
смешно
что на коленях я стою
в желаньи снять вину с себя и с прочих
смешно
надежды крохотный кристалл
нести сжигая руки этим светом
смешно
не знаю да и кто бы знал
шагов следы в невидимое лето


Рецензии