***

Электронный эквивалент мира
Застывшая картина
Цифровых бессмысленных ссылок
Сложенных из мозайки квадратиков картинок
Чьих-то судеб-блогов
Ленты новостных логов
История в потоке нулей и едениц
А сколько в твоих руках цифровых синиц?
На арене из баннеров и рекламных заставок
Под столом кучи пустых пивных банок
Живя жизнью в ж/к мониторе
Играя в пасьянс в офисной канторе
Цифра-новое развлечение людей
В электрических импульсах
Агония идей
Умирающих в HTML-выстрелах....


Рецензии