***

Тебя ведь не гложет тоска…
Вокруг никого- ну и пусть
Течёт этот год, как река.
И плеск синих волн наизусть

Твоя повторяет душа,
Когда не обнимет никто
Ты жарко, чуть слышно дыша,
Уверенная на все сто,

Пойдёшь в близлежащий кабак
Искать там меня. Полумрак
Не выдаст свидетеля- он
Не предал огню некролог,
В котором впечатан мой сон,
Но ты не узнаешь итог.


Рецензии