Я бы душу отдал...

Я бы душу отдал, если б можно было вернуть,
Время вспять, водку в стопки и сердце твоё цело.
Нет на шкуре шрамов, и нет знакомых в аду,
По утрам свежий воздух можно глотать легко…

Я бы душу отдал, что бы стаю вернуть в наш мир,
Волк без дома с семьёй, как ненужная собачонка.
А вернув их обратно, мы б закатили пир,
На охоту, что б люди запомнили, злого волка…

Я бы душу свою, на кусочки бы разорвал,
Лишь бы время возможно было, вернуть обратно.
Знаешь милая, я по тебе бы сильно скучал,
Ну а ты бы, родная, забыла меня вероятно…

01.03.12


Рецензии