Таял

Уже прошла злосчастная зима:
Растаяли пороки и моря.
По прежнему взрываются дома,
Каскад напалмов цвета янтаря

Грохочет в телевизоре и вне…
Какой-то непонятный президент
Купает нашу Родину в говне
Попутно повышая контингент

Народных масс, что крикнут за него
Путь пресное, но доброе словцо.
А речь задрапирована «арго»
И арафаткой связанно лицо.

Растаяли надежды- тьфу на них.
Пора б им сдохнуть, но они не мрут.
И, точно след, печатается стих
На скомканных агитках. Снова врут

Глухие кабинетные стада-
Пускай воруют,- социум простит.
Фрустировали в страхе города,
А в голове- моральный простатит…


Рецензии