Не измена

Безвоздушное пространство окружило вдруг меня.
Оказалось – ты женатый! Нету дыма без огня.
Да, конечно, всем приятно, когда в жизни комильфо.
И букеты, и подарки, и театр, и кино.

Все нередко, все спонтанно. Ты поверила – влюблен!
Он и с мамой подружился. И ребеночка завел.
Очень занят на работе: в праздники, по вечерам.
Часто трудится ночами. Обещал свозить в Милан.

Не успели расписаться. Лишь колечко преподнес.
Непростое. С бриллиантом. И букет из красных роз.
Что поделаешь? Бывает и такому не везет.
На прогулке повстречались. Он с семьей, а я с сынком.

Очень милая супруга и дочурки целых две.
Повышает он активно демографию в стране.
Безвоздушное пространство окружило вдруг меня.
Ну, чему тут удивляться? Мы почти теперь родня.

29 февраля 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но






 


Рецензии