отрывок из сна

Он сел напротив, налил в мой бокал вино, потом в свой и начал пить из горла...
-Что ты делаешь? А кому твой бокал?
-Судьбе. Я всегда ей наливаю в надежде, что она сопьется и устроит мне шикарное будущее...


Рецензии