***

   Не сгоняй мою руку
                как муху,
   когда тронет тебя
               где-то спереди!..
   Молодого люблю -
                не маруху -
        под тем ковриком,
        где по прудику
        кружат парой наивные лебеди...

                стр.136


Рецензии