Мне так было скучно без тебя...

  Мне так было скучно без тебя,
  А теперь встречаются улыбки,
  Мягкий нежный волос теребя,
  Слушаю я голос первой скрипки...

  И поёт задумчиво,любя,
  Про морские дали в синей зыбке,
  Где прибой,лагунами бродя,
  Навевает вальс душевной скрипки...

  Отчего так девственно легко,
  Отчего сладка в тоске печаль:
  Мы когда - то были далеко,

  Было больно и чего - то жаль...
  Всё проходит с стаей облаков...
  И теперь станцуем новый вальс...

                1960,2012


Рецензии
"Вино" прошлого века более выдержанное и тем самым неподражаемо по вкусовым ощущениям!!!
С теплом сердца,

Нелли Рябинина   29.02.2012 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Нелли:приятно,что так...
С ув.и улыбкой...

Геннадий Рышкус-Янов   29.02.2012 17:53   Заявить о нарушении