Они начали игру

Всем ушедшим на покой ролевикам, реконструкторам и страйкболистом посвящается.

Они начали игру,
Мы ее продолжим...
Старики что канули во мглу,
В сердцах и байках теперь живут.
Их в пример нам ставили,
Когда мы были новички.
И теперь когда мы учим
Говорим: "запомни их
И легенду дальше во времени неси."


Рецензии