Мудрец

Как сказал один мудрец:
"Я пасу миллион овец,
Лучше меня только стрелец,
Который стреляет кучку телец!"
Умнее этого мудреца я никого не знал,
Видимо в этом был мой аврал.
Он постоянно всем врал.
Он сейчас один,
Пасет одну овцу
И та не уродилась.


Рецензии