Тропы

Тропы нынче стали уже
И грустней в стихе строка.
Ну-ка, мой любимый, ну же,
Выглянь из-под каблука!

Покажи цветные дали
Неопознанной любви.
Раньше здесь дожди рыдали,
А теперь снега легли.

Даль туманна и пустынна
Воцарившейся зимы.
Красота её невинна,
Даст нам выбраться из тьмы.

Зимним вечером беззвездным
Людям страшно и темно.
А луна глядит стервозно,
Улыбается в окно.

Обними меня, любимый,
Чтоб теплее стал уют,
Чтобы нас снесло лавиной
В даль, где ангелы поют.


Рецензии