Думы окаянные

Мой мозг уже зациклился,
И подневолен стих.
Я думаю о выборах,
И только лишь о них.

Кто самый-самый лучший наш
Достойный кандидат?
Я все дебаты слушаю,
Жизнь превратилась в ад.

Забыто небо синее
И солнышко на нём…
Я думаю о выборах
Сильнее с каждым днём.

Читаю и вникаю я
Почти во все статьи.
Я думаю о выборах,
Как будто о любви.

Так страстно и отчаянно
Я думам предаюсь,
Что крыша едет, кажется,
И чаще бьётся пульс.

Скорей бы уж, скорее бы,
Уж выборы скорей…
Ведь столько сил потеряно
И выброшено дней.

А там уж, что бы ни было,
Не глядя на итог,
Кого бы мы ни выбрали,
Мной будет править Бог.


Рецензии