Лучше

Все ненавидят ну и пусть,
Пусть видят я дышу,
И поразит пускай их грусть,
Мне все равно, я почти лечу.

Как обидно, кончится зима,
И белесый ручеек унесет воспоминания,
Но буду помнить я, как когда-то
Кто-то был мне дорог бесконечно.

Это будет новая весна и новое лето,
Ничего не будет так как раньше,
Мое сердце безвозвратно потеплело,
И грусти становится все меньше.

Любовью окропило мне сознание,
И загадки мироздания
Не волнуют больше
Что будет дальше
Не моя вина,
Без сознания
Лучше.


Рецензии