Мы

Мы даём начало новым жизням,
будто бы мы боги, а не люди.
А потом, погрязнув в лжи и блуде,
по самим себе справляем тризну.

Мы творим искусство, разрушая,
мы даём добро во вред иным.
Бог у нас один. Мы верим в сны.
И что будет дальше, мы не знаем.

В Ад нас направляют все дороги,
мы слабы, слабы и наши души.
Всё что создадим, мы и разрушим...
Просто мы лишь люди, а не боги.


Рецензии