Любимому внучку

Солнышко  лучом играет,
В окошко сияние несёт,
Нежно шлёт своё послания,
Внуку, что как дуб растёт.

Облака бегут лошадкой,
Окрыляя дальний путь,
С днём рождением поздравляем
- Семён!- ласково зовут.

Не на шутку стал большой,
Как-то море, но с волной,
Блистают зеленью глаза,
Добротой других маня.

Пусть для тебя цветут сады,
Пусть в небе радуга проснётся,
Пусть сбудутся,  несбыточны мечты,
И солнышко на небе улыбнётся.


Рецензии