С нуля!

Отлично, теперь все поистине в норме.
Вернее не так... Вернее "с нуля"!
И я, как ни странно, в оранжевой форме.
И якорь на борт! Я опять у руля!

Вперед, к неизведанным далям, рискуя
Без страха, лишь истинной целью движим.
Прекрасную гавань в сознанье рисуя,
Плыву по волнам, экипаж невредим!

В составе: "Стремление", как тысяча вёсел,
Ввергая пучину в неистовый шок,
Гребет. Напряженье до крови из десен,
Да так, что бросает в трехтысячный пот!

Мой "Жизненный Стимул", как боцман фрегата,
Пробоины лечит, следит, и блюдет,
За тем, чтоб матросам хватало шпината,
И лодырю пендаль волшебный дает.

"Талант", Развивая свой парус по ветру,
Несет к неизведанным далям туда,
Где ждут у порта мой корабль "Победа"
Пусть раньше и был он без "По"... Не беда...


Рецензии
Очень вдохновляет!

Ирина Гарнеева   06.05.2018 16:15     Заявить о нарушении