Сегодня я буду дома ровно в пять

Сегодня я буду дома ровно в пять.
Писать буду о забавном и вспоминать,
Подробности вчерашнего вечера до одной.
Сказать,казалось бы,больше нечего.Но постой...
Я помню влажные руки - от воды.
Зачем тебе полотенце?Есть же штаны!
В усмешке кривились губы - верный знак.
Я все же осталась другом...Даже так...
Невнятное послесловие.Обо всем.
Курили и пили бренди - тем же днем.
Горячие красные губы - по рукам.
Дыхание вспоминать - по слогам...
Забытый на подоконнике теплый чай.
Легко перестать дышать...Выручай.
Нечаянно взглядом пойманная звезда...
Пожалуйста(!),пусть все запомнится,как тогда.


Рецензии