Её имя

Я люблю eё
Имя про себя повторять.
Будто это не даст мне её потерять.
Словно с каждым повтором она ближе ко мне.
Вот ещё один раз – и увижу в окне.
Eё имя я сделал заклинаньем моим.
Как шаман, потрясающий бубном своим,
Проникаю я с ним сквозь завесу оков,
Чтобы встретить её в лоне призрачных снов.
Как радист повторяю позывной на волне,
Ожидая ответа в тонущем челне –
В море слов, в мире снов, среди зыбких основ
Твоё имя – мой парус в эфире ветров.


Рецензии