Астрахань 27. 02. 12

Знаешь,а я не понимаю, за что им все это…
И не хватит тут строк, и не хватит куплетов,
Чтобы выплеснуть всю боль,которая в горле комом…
А мы лишь скажем в слух: «Мы не забудем, помним…»

И что ответить девочке, на вопрос: «Где мама?»
Она осталась одна, осталась слишком рано…
А мама где-то там, но это ведь ей не понять…
Бог, попробуй ты, детские слезы унять!

Не получается, правда? Вот и мы в смятении…
А вроде бы казалось, обычный понедельник.
27.02. – от даты кругом голова…
Бог не ответит за что, кто-то сойдет с ума…

29.02.12.


Рецензии