Аминые сказки сказки ли?

Женился мужик на
Улыбке+)))
Чтобы не делал,как бы себя не вел,
каким бы не приходил домой ,
Она -Улыбается+)))
И знаете ...так,
по-Доброму.
Бросил мужик пить.
Почувствовал,
Его Любят!
Сразу появилась еще одна Улыбка,
только Маленькая+)))
Маленькая ,
Но такая...
Словно Улыбка-Сын!
Сидит Мужик ,покуривает,радуется!
Вдруг видит Мужик,что за диво!!!
Вместо Улыбки-Сын
Цыгаретка+))) видится!!!
Бросил Мужик курить!
Слышит ,кто-то в дверь звонит.
Кто там,думает?
Открывает дверь,а там,целая толпа!
Кто такие?-спрашивает.
-Здоровье!
-Счастье!
-Деньги.
Деньги?-удивляется Мужик.
-Да...Деньги!
Потому,что:
Всем хочется Верить,
Что Бывают
Счастливые Семьи!
Порядочные Мужики!
А с такими
И дела делать, одно удовольствие!
Вот такая сказка..
Сказка ли?

Аминые сказки+)))


Рецензии