Про женщин

Ты помнишь?На заре времен,когда еще лишь холод веял,
ты мою жизнь превращал в сон,ты заставлял меня поверить.
Мечта,прекрасная мечта,оттенков солнечного цвета
меня вела быстрей,туда,где больше воздуха и света.
Я задышала в первый раз под этим ясным синим небом.
Я дождалась!и этот час на все вопросы стал ответом...
Ты веришь,чтобы не сказала,в том будет больше правды...
Мне кажется...что ты не знал,какие в женщинах таятся яды...


Рецензии