Два фонаря в окне

Два фонаря в окне за час
До шага в пустоту.
Ничто не разделяет нас,
Но в утреннем бреду

Я встречу следующий день.
А вечер будет тих -
Моих беспомощных идей
В нем не расслышишь крик.

За дымовой завесой мир
Не станет ясен мне.
Чуть желтый, тлеющий эфир -
Лишь помощь в тишине,

Лишь способ время протянуть
От "я не нужен здесь"
До "я люблю" и выбрать путь
В котором сердце есть.


Рецензии