я купила мазь от блох...

Я купила мазь от блох..
Гребешок от вошечек..
Жду от милого подвох...
И его "хаврошечек"..

Дни бегут как ручеёк
-Тоненький и звонкий..
На дворе, уже- Марток!
Скидовай дублёнки.

Я открыла кошелёк,
Он волшебный у меня...
Сколь оттуда я потрачу,
Восстановит - до рубля!

У меня в хлеву коза,
Мил на праздник подарил.
Что ему, теперь, сказать?
Что: "люблю" или "дебил"?

Как же выбрать президента,
Чтоб не опозориться...
Чтоб засняла кинолента
-Как держава строится.

На гитаре я бренчу...
Как на балалайке..
Счас частушки разучу
И спою их "зайке".


Рецензии