В твоих устах

Я повторяю твое имя,
Все мои мысли о тебе!
Где ты, где ты любимая -
Ты наяву и ты во сне!

Гляжу в глаза твои, как в небо,
Они чисты твоим сияньем,
В них жду, встречаю утро,
В них свежесть твоего дыханья!

И все вокруг живет тобой,
Твой Лик в божественных чертах!
И ты уже давно со мной,
Моя любовь в твоих УСТАХ!


Рецензии
Дай Бог вам любви и долголетия!

Владимир Шиманович 2   28.12.2014 18:50     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!

Александр Козяревич   28.12.2014 19:00   Заявить о нарушении