Весна стучится в жизнь мою

Стучит в окно моя Весна!
Усталый снег уже подтаял,
И не грустится мне с утра:
Весна идет ко мне шальная!

Она раскрасит жизнь мою,
Добавит красок к ней с улыбкой.
Сосульки каплями поют,
А ночь играет тихой скрипкой.

Зашевелилось все вокруг,
И птички стали петь дружнее.
Хочу коснуться твоих губ,
И пусть Весна моя взрослеет.

Художник-март достал мольберт,
Апрель-колдун навеял сказки,
Май приготовил белый цвет.
Весна со счастьем пляшет пляски!

И пусть она подарит всем
Любовь, идущую навстречу.
Тепло коснется наших тел.
И я любовь Весною встречу!

Весна стучится в жизнь мою!


Рецензии
Очень красивые стихи, они поднимают настроение и влекут в таинство просыпающейся природы. Благодарю, успехов в творчестве.

Михаил Миненков 2   21.03.2012 17:47     Заявить о нарушении
Михаил и ВЫ мне подняли настроение. С ПРАЗДНИКОМ !!!

Вита Авиталь   21.03.2012 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.