Молчание

Понимаешь,иногда нужно молчать,
даже если очень хочется кричать!
И,поверь мне,этой тишиной
ты сломить быстрее сможешь бой.
Тишина ломает гордый взгляд.
Тишина страшит смотреть назад.
Она ядом разъедает плоть!
Ей так просто душу распороть...
На мельчайшие частички разломать.
Н над этим можно будет только промолчать.
Но молчание...оно порой
Дарит теплоту объятий и покой,
Скрашивает пониманием твой взгляд,
И от этого бывает кто-то рад.
Научится этому довольно нелегко,
Но вполне возможно это ремесло.
Вот поэтому,я повторю опять,
Научись,родной,пожалуйста,молчать.


Рецензии