Мир и Запад

Люди на Запад рвутся:
Думают прикоснуться к вечности.
А на деле же остаются
Жить во лжи и беспечности.

Не измерить душу коллайдером,
Не исследовать ум электродом…
Остаётся наукою, - врать народам,
Взимая дань, - ресурсами и свободой.


Рецензии