О России

Увижу ль когда я Россию свою
В сияньи крестов православных?
Победную песнь я когда ль воспою
Сынам человеков здесь главных?
Увижу ль трудящийся, верный народ,
Утопией не совращённый?
И будет ли грЕхом прельщённый мой род
Когда-нибудь Богом прощённый?
04.05.2011


Рецензии