Очередная боль пронзит клыками сердце...

Очередная боль пронзит клыками сердце...
Мир так жесток, от этого нам никуда не деться…
Ожогами на коже оставит поцелуи
Моя любовь, задуматься заставит: а смогу ли
Вновь полюбить, не вспоминая об ушедшем?
И боль свою забыть дождём прошедшим,
Оставив только лёгкий след бессмысленной тоски,
Что будет душу рвать на мелкие куски…?


Рецензии