лишь пыль черна...

...лишь пыль черна...

Где нет потока,
Не растет трава,
И песен птиц не слышно,
Лишь молчанья стон,

И меркнет белый свет,
Теряясь средь ветвей,
Что уж давно не дышат,
Солнце позабыв,

Нам не найти себя,
Уйдем, уйдем,
Уйдем..,
Уйдем от-туда!
S.


Рецензии