Невозможная любовь

С болгарского
(Весела Йосифова)

С бабочками на опушке
Зайчик солнечный играл
И нечаянно подружку
Нежно в нос поцеловал!

А потом в цветах, робея,
Зайчик солнечный исчез…
Но на поцелуй добрее
Стал теперь угрюмый лес.

Весела Йосифова        http://www.stihi.ru/2009/10/17/4133
НЕВЪЗМОЖНА ЛЮБОВ
Във гората зайче тича –
лъч от слънце отразило.
Гонеше си пеперуда,
сред цветята да си поиграе.
А пък тя – внезапно закачливо,
по нослето го целуна.
И угасна…
слънчевото зайче.
И следа от него не остана.
Просто се стопи в тревата.
Пеперуда го целуна!



Фото Л. Шубной.


Рецензии
Любовь!
И стихи, и фото - просто чудо!
С теплом души, Елена Леонова.

Елена Викторовна Леонова   13.10.2014 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена Викторовна! Рада Вашему визиту.

Любовь Шубная   14.10.2014 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.