Весна стоит уж на пороге...

Весна ... стоит уж на пороге,
-Тук,Тук-впустите гостью в дом,
Друзей я встретила в дороге,
И скрипача ... с чудо-смычком!

Один лишь взмах...запели реки!
Ещё один ... растаял ... снег!
Прочь из под длительной опеки
Спешит на волю ... человек!

Впустите гостью в своё сердце,
Откройте душу ... новизне ...
Вы в чудо приоткройте дверцу,
В отместку снежной белизне.

И зацветёт в душе подснежник!
Как символ...нежной красоты!
И праздник близится всех женщин
С собой он принесёт ... цветы!

Любви ростки стремятся к свету,
Томленье чувств растёт в груди!
И я скажу вам ... по секрету,
Что Счастье ждёт вас впереди!
       29.02.2012

Плэйкаст, созданный ( blumenkind )
Веточка Сакуры на проекте " Встречи в Творческой Гостинной с Людмилой Антони "
Спасибо за великолепную работу, дорогая ...


Рецензии
Здравствуйте, Людмила! Поздравляю вас с первым днем весны!
Желаю вам здоровья, любви и творческих успехов!
Ваше творчество мне очень по душе!

С уважением и теплом Михаил.

Михаил Козюкин   01.03.2012 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, за добрые слова! Мне очень приятно, что мои стихи вам нравятся. Весеннего вам вдохновения!!!
С теплом, Людмила

Людмила Антони   01.03.2012 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.