Тем, кого мы безумно любили...

Осыпается время пыльцой дорогой,
Это Зодчий шлифует округу прилежно,
Вот и ты изменилась, ты стала другой,
Стала чьей-то супругой заботливо-нежной…

Ты свои без меня прошагаешь пути…
Почему так случилось? Скажите на милость.
Но ведь было же! Помнишь? А впрочем, прости!
Мне, наверное, всё это - просто приснилась.

В стылом парке, иные, а вовсе не мы,
На ветру согревали друг другу ладони,
И никто их не вспомнит, деревья немы,
Даже ветру ни звука о них не проронят

Из прогнозов погоды уходит мороз,
Время память стирает, смывает, порошит…
Только я…, твое имя опять произнес,
Значит, снова болтался в потерянном прошлом…

Кто-то в звездной вуали, назло временам,
Пишет образы светом на солнечной пыли
И они иногда возвращаются к нам,
Те, кого мы когда-то безумно любили.


Рецензии
Слава, я обожаю это стихотворение!!

Антонина Бережкова   29.03.2012 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое Антонина!!!

Вячеслав Ренью   02.04.2012 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.