29. Кадет

Молодой кадет –
Звучит это красиво!
Новенькая форма,
Погоны – всё при нём.
Будущий военный
Подошёл учтиво
К продавцу в палатке
(Пищи ждёт приём).

Вот продали булку
И отдали сдачу.
Он схватил довольный
И вовсе без вины,
Развернув обёртку,
За плечо отбросил..
Вот тебе и "гордость
Нашей страны".

29.02.2012


Рецензии