Мои Размышления

Я стою и думаю -
что мне делать?
Как разрешить проблемы
И куда убежать?
Своему делу остаюсь верным!
Рэп - одна любовь -
Навсегда!

Это мне по приколу,
Это всё для души.
Речетатив - мой психолог,
И в этом нет лжи!
Здесь всегда мои псы-
Им респектую!
И я точно уверен,
Что меня здесь ждут.
Кошки - тоже можно.
Но будь осторожен!
Если залетит -
Отец помочь не сможет!
Тебя жажда гложет -
Ман, будь проще!
Если ты - наш пацан,
Дабл С помогут!


Рецензии