Заболело моё вдохновение

             Заболело  мое  вдохновение
             От  простуды  закашляло  громко
             И  упало  в  кроватку  в  мгновенье, 
             Так безумно  стонало: "  Мне  больно!"

             Предлагала  ему я  лекарство,
             А  в  ответ  только  плач,  только  стоны:
             "Нет!  Не верю  в  твоё я  знахарство!
             И  при  том  это  всё  незаконно!"

             Разорвали  все  отношения!
             Не  встречаемся,  больше  не дружим.
             Минимального  нет  сближения,
             Только  жить  без  него  стало  хуже.

             И  теперь  я  в  тоске  угасаю,
             Но  простить  не  могу  я  обиды.
             Вдохновение  смеется... я  знаю!
             Потому,  что мы  с ним ,увы, квиты.




                Картинка из Интернета


Рецензии
Галочка, концовка удачная и читается с азартом !Поздравляю !

Нина Михайлова 2   14.03.2012 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина! Очень рада,что тебе понравилось!

Галина Апсите   15.03.2012 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.