предохранительные совет

если хочешь жить спокойно и легко -
заземлись, не поднимайся высоко,
ведь оттуда можно рухнуть камнем вниз
/скажем прямо, не изысканный сюрприз/.
дистанцируйся, не думай ни о ком;
станет скучно - посети ближайший com -
там всегда найдётся с кем поговорить
/протянуть тепла невидимую нить/.
основное: не влюбляйся. н и к о г д а.
все проблемы против этой – ерунда -
страсти, слёзы – только временная муть:
пролетят, а нервы /деньги/ не вернуть.
тише едешь – дальше будешь. это факт
/жизнь вообще не застрахованный контракт/.
на рожон не лезь – дотянешь до седин
в полной целости, сохранности. ОДИН.


Рецензии