Вспышка любви

Сквозь жизнь пролетела гроза,
Сожгла находу, что попалось.
Не стало той прежней меня,
И вдребезги сердце сломалось.

Тот миг был внезапен и ярок,
Такое бывает лишь раз.
Остались руины в подарок
И свет обезумевших глаз.

Не знаю куда мне бросаться,
Наверно, погибну сейчас.
Я страшно желаю остаться
С тобой хоть коротенький час.

Как жить без заветной мечты?
Кричать не хватает уж сил.
Ни сердца теперь, ни души...
Огнем ты вокруг все спалил.

А может ты - дьявол из ада,
А я - беззащитная жертва?
Но быть твоей очень я рада,
Хотя точно буду не первой.

Скрываться теперь бесполезно.
Сном белым и снежным придешь,
И словом таинственно нежным
Как раньше к себе позовешь.

Понять ничего не хочу,
Покорно иду к тебе вновь.
Судьбою своей заплачу
За краткое слово "любовь".


***
иллюстрация из Интернета


Рецензии