***

1)Быть на расстояньи
Вытянутых рук,
Стук сердец влюбленных
В унисон звучит.

И не существует
Ничего вокруг.
На дороге к счастью
Путь для нас теперь открыт.

В ТВОЕЙ РУКЕ МОЯ РУКА.
И НИЧЕГО Я НЕ БОЮСЬ.
И ВЫШЕ ТОЛЬКО ОБЛАКА.
И Я НАЗАД НЕ ОБЕРНУСЬ...

Припев:
Мы полетим с тобой туда -
В сказку с названьем "я и ты",
И не забудем никогда
Мир, где сбываются мечты

2)И одно дыханье
На двоих делить -
Пусть же длится вечно
Этот дивный сон.

В мир из грез так просто
Дверцу отворить и
Нет уже преград
Для тех, кто счастьем окрылен
Припев.

ДВЕ БЕЗУМНЫХ ПТИЦЫ
В НЕБЕ НАД ЗЕМЛЕЙ
В ВЫШИНЕ ПАРИЛИ -
ЭТО БЫЛИ МЫ С ТОБОЙ...


Рецензии