Горная романтика. Сэру Дени Улевилу

Рыцарский турнир 6 /к заданию 2/

"Не воюется чего-то совсем...
Гномы все как будто сквозь землю провалились
Уставший с дороги, но счастливый Д. Улевил "
***

О, Дени,  мой влюблённый в горы рыцарь
Конечно, я  прощаю вас.
Люблю я видеть радостные лица
И слушать поэтический рассказ.

Рассказ о том, как романтичны  горы,
Как там приятно с рюкзаком бродить,
Обозревать с вершин земли просторы
И всей душою горы те любить.

Любить там каждую растущую травинку
И воздух полный ароматом трав,
Росы, сверкнувшей радугой,  слезинку
И  нежный трепет утренний дубрав.

Дубрав, что шепчут нам о тёплом лете
И о ручьях с живительной водой,
О соловьиных трелях на рассвете...
Как я б хотела там бродить с тобой.

С тобою...только этому не сбыться...
***
Поэтому читая ваш рассказ,
О, Дени,  мой влюблённый в горы рыцарь
Конечно, я  прощаю вас.

Леди Лидия.
/слегка забывшаяся в романтических мечтах/.


Рецензии
Пусть образ светлый душу окрыляет.
И на прекрасные творенья вдохновляет.

С теплом и вниманием, Дени.

Антон Терешков   02.03.2012 06:00     Заявить о нарушении