306. Теребя резинку...

Я столько девок  отлюбахал
что сам Господь на небе ахал.
Да.  Всем нам было суждено
изведать то – что  всем давно...
Кому теперь какое дело
о чём пишу теперь я смело?

Когда я мог... я не писал,
напрасно время не терял.
Теперь я стар и не могу...
Осталось только мне писать
на бумаге про любовь икать
за строкой строку вам врать...

Как трут иные здесь на сайте
между ног затёртую любовь.
Такую чушь несут иные –
рисуй иконы и в святые!
Теребя безсмысленно резинку
под порнушную картинку...

А если честно всем сказать?
Что в нашей молодости той
того разврата – не отнять,
но не выставлялось напоказ,
с такой похабной прямотой
на сайте в рейтинг, как заказ...
2012г.


Рецензии
Ты прав,Тагир.Секс не выставлялся на показ

Юрий Мочалов   26.08.2012 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.Да вроде так и было...((с улыбкой тагир.

Тагир Манташов   26.08.2012 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.