Поздно

Ты придешь и попросишь прощения.
Ты возьмешь всю вину на себя,
Ты напишешь стихотворение,
И оно будет вновь про меня..

Ты боишься поднять одеяло,
Ты боишься взглянуть мне в глаза.
Знаешь,милый,как этого мало,
Чтобы сново пролилась слеза..

В черном небе,где яркие звезды,
Луна бледная тихо всплыла.
Ты поймешь,что уже слишком поздно,
Очень доза большая была.

оксана кванчиани  1998г.
(переходной видимо возраст)
Автор ПРОТИВ наркотиков(прим)


Рецензии