Твои уста лобзать я не устану!

Твои уста лобзать я не устану!
Лишь только вечер – закрываю свой лабаз
и к твоему я прибегаю стану.
Он стройный, он весьма меня потряс.

Над нами клён склоняется и вяз.
Закат алеет, как твои ланиты.
Я весь горю, меня уж извини ты.
В любви я основательно увяз.

О, декольте! О, трепетные перси!
(Ты персиянка, русская хотя.)
Я к ним тянусь, как малое дитя.
О, мармелад! О, яхонт! О, мой персик!

2012 г.


Рецензии