жизнь вперемешку

Сальвадорные дали,
Пераунские прерья...
Сальвадора Дали
Неустанное бденье...
На высоких тонах,
На тонах междолунья,
Все качаются зимы
На гитарах безструнья...
Камень греет каминный
Чей-то стертый сапог...
Кошки млеют от сыра...
В нитке каменный бог...
Только слог надиванный
Также прянично строг,
И спекла конвоирша
Нам Черничный пирог...


Рецензии