было..

Разрываясь на «было» и «будет»
Вспоминая что «было» и «стало»
Она крики зимой никогда не забудет
Отравляет ее вонзая под кожу жало

Все что «было» март не услышит
Все что «будет» лишь лето узнает
Это все еле слышно стихает и дышит
Казино это все и он проиграет


Рецензии