расставание

Зачем лечу навстречу расставаниям?.
Ведь знаю я,что скоро все пройдет.
Но есть одно заветное желание-
Мечта,что поезд все же не уйдет.
Что не забуду милые мне лица,
И не услышу вновь прощальных слов.
Хочу взлететь я в небо.,.и разбиться,
Чтоб только не закрыли на засов...
 
2000 год.(моим друзьям, юность-детство)


Рецензии