Кубера Мерянские песни

В кубе Ра, кубера, в кубе Ра,
За горой виднеется гора.
За рекой видна ещё река,
За веками - давние века.
В кубе Ра, кубера, в кубе Ра,
На ветрах покоятся ветра.
На слова нанизаны слова,
За молвой скрывается молва.
В кубе Ра, кубера, в кубе Ра,
Полночь начинается с утра.
Сутки не проходят, а бегут.
Куб Вселенной сферы стерегут!
В кубе Ра, кубера, в кубе Ра,
Сходятся сегодня и вчера.
Древней философии язык,
Он упрям, как Мери овцебык.
В кубе Ра, кубера, в кубе Ра,
Завтра начинается вчера!

2011 год


Рецензии